Le Menu Saint-Valentin

Le Menu Saint-Valentin

MENU SAINT-VALENTIN

Menu dégustation 165 € hors boissons
-Menu unique servi au diner le 14 février-

ENTREES

Escalope de foie gras de canard poêlée, marmelade de date Medhjoul, citron de Nice confit à la coriandre
Ou
Tartare de Saint-Jacques au concombre et raifort, Œuf de poule bio frit

POISSONS

Pavé de bar de ligne cuit sur la peau, mousseline de choux fleur parfumée au chocolat blanc, cacahuètes caramélisées au beurre demi-sel
Ou
Tronçon de homard dans un bouillon Thaï, liserons d’eau au wok

LA PAUSE…
Sorbet citron arrosé d’un trait de vodka

VIANDES

Demi-pigeon cuit rosé laqué aux épices, chou rouge et figues cuites à l’étouffée
Ou
Pièce de bœuf fumée minute, purée de topinambour truffée, émulsion à la châtaigne

PLATEAU DE FROMAGES AFFINES DE NOS REGIONS 

DESSERTS

Poire conférence rôtie au sel de Guérande, crumble et glace au Spéculos
Ou
Soufflé chaud au Grand-Marnier